“Там адище!”: Канадский хоккеист Сопел рассказал о жизни в России

“Там адище!”: Канадский хоккеист Сопел рассказал о жизни в России

Сопел заявил, что выступал в КХЛ из-за того, что в России ему платили больше, чем в НХЛ. Вместе с тем, уровень лиги он назвал высоким.Канадский хоккеист Брент Сопел в подкасте Spittin Chiclets вспомнил о своей карьере в КХЛ. Форвард по два сезона провел в новокузнецком «Металлурге» и «Салавате Юлаеве».

“В Новокузнецке я играл полтора года. Там адище! В основном я ел в ресторанах, там есть пара мест. Я заходил в продуктовые магазины, но однажды увидел там крысу весом килограмма четыре. Больше туда не заходил”, — рассказал Сопел.

По мнению канадца, жизнь в России и Северной Америке значительно отличается. Сопел заявил, что в КХЛ заметил большую разницу между богатыми и бедными людьми. 

“Я встречал на улицах бабушек с коровами на привязи. Это их способ выжить. Начинаешь понимать, как у нас в США хорошо. В России больше всех миллионеров, но остальные люди живут плохо”, — считает хоккеист. 

Сопел заявил, что выступал в КХЛ из-за того, что в России ему платили больше, чем в НХЛ. Вместе с тем, уровень лиги он назвал высоким.

Источник gazetanova.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *